师尊倡议向尼泊尔地震灾区祈福送爱心

2015年4月25日(星期六)北京时间14时11分25秒,尼泊尔发生里氏8.1级大地震,并造成重大人员伤亡。这场地震成为继1934年地震后该国所遭遇的最强烈地震。
当地机构NEDC统计,目前地震造成2200人死亡,3770人受伤。
受灾范围包括尼泊尔以及印度、中国和孟加拉国的部分区域。在联合国教科文组织世界遗产加德满都谷地,有数世纪历史的建筑在此次地震中被摧毁,包括加德满都王宫广场。
中国西藏的拉萨、日喀则等地也震感强烈。截至目前,已有至少17名中国公民遇难,中国西藏死亡人数升至13人,20多万人不同程度受灾。
此外,地震还引发了珠穆朗玛峰雪崩……
当今地球灾难频频,自然灾害不再被认为是偶然事件,而是和全球人类的集体行为有因果关系。我们不能事不关己,而是要大体同悲。我们要反省我们的思想和生活方式,并且作出改变。
师尊倡议凤凰园园友和网友向尼泊尔灾区的灾民们念诵天爱真言,献上自己的爱心;同时每个人可以根据自己的具体情况,以适合于自己的方式,积极帮助或参与赈灾活动。
我爱你,对不起,请原谅,谢谢!
我爱你,对不起,请原谅,谢谢!
我爱你,对不起,请原谅,谢谢!

 

 

image_pdfimage_printPrint