凤凰园地球一小时2015活动的分享

作者:谢心

据3月29日的统计,今年世界自然基金会(WWF)组织的第九届地球一小时活动,共有172个国家和地区参加,1400个以上的地标熄灯,有3亿8千万条推特文,及3千6百万个相关视频……

凤凰园以阴阳环保为己任,也积极参与了地球一小时2015, 并在师尊的带领下为地球母亲打坐,该活动得到了全球的凤凰园修炼者的热烈响应。

不少园友接到活动通知后,马上转发园友;通过博客和微信邀请亲朋好友们参加,还给不会上网的老园友打电话发通知。

全球各地的凤凰园修炼者们都因地制宜地组织了集体打坐,共同收听《大同师为地球一小时活动的开示》,以及《大同师父向全球发布天爱真言》的音频。而有些不能集中打坐,也各自在家和家人熄灯一小时,为地球母亲打坐。

美国的红伊微信给大家时说,经营各自小家的同时,可别忘了地球这个大家园;我们要节水节电节能源,地球已经没有多少资源可供我们挥霍的了。

加拿大的安妮听从儿子的要求“今天要关灯一小时”,全家配合,共护地球。

澳洲的艾琳在打坐时看到一组字打出来,还有兩行小字,数字在翻动,反映着不停增加的打坐人数;她最记得是2030这个数字,因为那显示着她是第2030位参与者。她感叹道,平时也打坐,可这次为地球母亲打坐感受非常不同,付出个人的爱心,得到的却是宇宙的大爱。

德国的卡桑达,在打坐过程中,感觉也不同往常;念诵天爱真言时,一直在流泪,一直在忏悔自己,各种一直纠缠的问题有了头绪。入静后感觉能量在肚脐上不断打转,人置身于宇宙之之中,自己仿佛是坐在某一颗星星上打坐。后来在走向床位准备睡觉的时候,突然感觉有股力量过来把不好的能量从肚脐处给排了出去。第二天早上,她以非常真诚激动的心给从不联系的爸爸打了电话,讲了很多贴心的话,化解了过去冰冷僵化的关系。她特意打了电话致谢我们的这次活动,带给她的勇气和收获。

中原的莉屏说:那天晚上我在高速路上奔跑着,心里很激动很感恩,有想流泪的感觉,好像很多地神在欢呼共融似的。另外,荣莲还看到了好些图像:1、"同体归"图像;2、地球污染严重;3、海啸;4、最后两手空空,无路可走,回到远古;5、感恩神慈悲,留下五种种子,放在秘密处保存好。看到莲池中有一朵白莲花苞放光芒;还看到一朵大白菊像古人头盖布,长长的花瓣搭在手臂上,身边还有一朵天兰花……

江南的尔宝说:打坐,可以修复身体,养生延寿;打坐,可以降低大脑的负意念和欲望,增智开慧。为地球母亲打坐,进入祥和宁静的状态一个小时,就减少了对地球母亲的意念能量污染一个小时;我们要经常为地球母亲打坐 !今天的打坐,我似乎进入了时间流。

西北的丽芳说: 我的微信有50余人回应,表示愿意参加熄灯活动,有一些表示一定参加非常支持!好几个人还在微信群里转发了凤凰园地球一小时活动,可见环保在大家心中还是有共识的。不过后来了解,参与熄灯的人多而参加打坐的人少,看来为地球打坐,大家接受起来还需要一个过程,也许学习如何打坐是第一步。我哥哥说打坐时没有特别的体会,但晚些时候流鼻血,第二天上火了;我姐姐说她一直在忏悔;而我在打坐时给地球母亲送爱心,看到了微笑的地球卡通形象,她在笑很高兴!

广西的智丰说:我第一次和大家这样为地球妈妈打坐,从一开始到听到大同师尊音频的前5分钟,我右下腿脚后跟右侧凸出来的关节开始发麻,紧接着一阵一阵刺痛,双腿发抖,且传到右臀部,右臀部已疼痛四、五年的时间,忽然间好像有种力量推动着我把右腿很轻松地盘起来,这时,身心灵都特别放松、自在!

与此同时也回想到过去的40年中,自己所做的种种伤天害理的恶事,在送天爱真言时,情不自禁泪流满面!内心无限的惭愧、内疚和忏悔!此时此刻,感觉自己一点用都没有,实在愧对地球妈妈!过去的我脾气暴躁,性子急,直肠子,说话又急又快,还不经大脑思考,出口伤人;还自私自利,又自大,傲慢。各种的贪嗔痴慢疑,五毒俱全……回想种种,给地球妈妈如此多的伤害,心里很悲伤, 感觉地球妈妈一直在为我们这些不明理的苦难众生痛哭!我越给地球妈妈送天爱真言,就越是无法控制情绪,直想嚎啕大哭;因为不是在自己家,我只能努力控制声音,心里很痛很痛!我没有任何能力,我太没有用了!连一只蚂蚁都不如!那么多苦难的众生,我都不知道该怎么做……那一刻,我完全不知道自己在哪里,感觉地球妈妈在叮嘱我们: 孩子,感恩你们!你们一定要坚持下去,好好修炼!一定要靠自己,我很苦很苦……

浙江的园友们在打坐结束前,为了报恩地球母亲,集体许了三个愿,每人都报上了自已的名字。第一愿,制作1000瓶,50毫升的稀释玫瑰环保酵素,走向农民之家,教授使用和制作环保酵素。第二愿,不发脾气,减少散发给地球的怨气;如果发脾气,要向地球母亲磕头30个。第三愿,习练凤凰养生,自身健康是最好的证明。

世界自然基金会(WWF)现在已开始策划明年地球一小时的十周年庆祝活动了。完成一个熄灯动作只需要3秒钟,坚持60分钟的熄灯方兴未艾;在节能减排等阳环保愈来愈被大众关注参与的同时,如何引导带领大家开展阴环保,并持之以恒地关爱地球,凤凰园将继续努力。

我们期待能有更多的人参与明年的地球一小时,并定期参加凤凰园为地球打坐的活动,大家一同关爱地球,守护地球!守护我们共同的家园!

image_pdfimage_printPrint