凤凰养生-让生活更有质量

作者:(德国)陈玲凤    

    人的一生是一个漫长的过程,如何活得有意义,活得潇洒,每个人都有自己的诠释。

    如今,人们的外表越来越显年轻,而心却越来越沉重;眼睛渐渐失去了儿时的清澈透明,丢失了很多纯真的秉性。

    我们每天的忙碌奔波, 大多是为了满足肉体的欲望, 反倒把真正的主人灵魂给忘记了。世上还有好些人只知道有肉体, 不知道还有灵魂。我们要健康, 既要解决肉体问题, 也要照顾好心灵的问题。佛家讲世界由心造,病由心生,所以一个人的心念很重要,一切根源从心开始。

    人的心灵状态以及过去世中的一些因果因素,对当下的肉体健康会造成直接的影响。有些慢性疾病和疑难杂症等,目前医学上尚无法解决;所以当我们遇到难以解释或解决不了的问题时,不妨试一试,站高看远,在宏观的领域里去寻求答案。

    忏悔自己,宽容他人非常重要,很多病人基于对周遭亲近的人不满,心结打不开,互相怨恨导致气血不畅,而引发病源。假如病人明白这些悔改与宽恕道理的重要性,疗愈效果将会事半功倍。

    通过悔改自己和结合具体的养身手法,身心兼顾,简而有效。凤凰养生不单维护身体健康,更加注重身心灵平衡。凡经一段时间学习实践了的人,莫不深有感触凤凰养生的奇特疗效,可谓是老幼皆宜,人人适合。

    下面我将陆续与大家分享一些凤凰养生的效应,希望能为不同层次需求的人提供相应独特的养生方式,以达祛病健身和防治未病的作用。

image_pdfimage_printPrint