有健康-生活更有质量

[:zh]我的好友青妮看了我在多年养生学习中受益良多,耐不住好奇心,她也于2007年开始习练,几年下来也是收效颇多。

她的身体较虚,一年中小毛病犯不断,感冒频繁,一吃生冷东西就腹泻,眼睛时常是通红而干涩。

在过去的十几年,每天到下午两三点,她的眼睛开始干涩无法睁开,必须要卧床休息几个小时方能恢复正常。有次和她一起逛商店,她说眼睛干涩得已经无法忍受了, 我不太相信会那么严重,就说:“ 坚持再逛一会儿吧。” 她就让我看看她的眼睛,我抬头仔细一看,真的吓了一跳,那大大的眼睛布满了血丝,至今仍记忆犹新。本来一直认为是她自己性格娇嫩而夸大其词,现在看到实情,才知她真的很痛苦,每到下午都要受眼睛的影响而不能自由活动。

她于2007年开始学习凤凰养生; 经常听大同师尊的《音乐是药》, 通过大同师尊的心灵慧歌疗法来唤醒人体自身修复潜能,承接高维能量来提升人体免疫力,给身心松绑,使心灵回归安详平和。同时,通过《太空漫步》等习练,将人体小宇宙接通大宇宙高维星际能量,以科学的阴阳五行对应疗法,来平衡身体的阴阳和内五行。当宇宙能量进入人体时,不但净化五脏六腑,排除体内囤积的毒素、负能量,而且补入五脏所需的五色能量,平衡身心灵,从而达到祛病强身的神奇效果。

经过几年坚持不懈的努力,她的这些毛病都已消失,不再出现眼睛通红难忍需得卧床几小时的现象。她整个人的体质和精神面貌比之前好了很多,就算有时她家里人都得了流感也不会轻易被传染。

健康能给我们带来更好的生活品质和美好的未来。每当讲到养生,她总是感概地说,凤凰养生重拾远古养生智慧,也是通往宇宙高维能量的一座桥梁。别人可能持怀疑态度,我自己也是从将信将疑到深有体悟;能得以从这些毛病中解脱出来,心中的感激无以言表;语言有时是无力的,身心的康健才为真实。[:]

image_pdfimage_printPrint