大同师尊在莫斯科国际健康健美长寿养生大会上获奖–莫斯科的回忆

[:zh]作者 (中国)  李丽
端起一杯清茶,打开电脑,一首《俄罗斯的秋天》,又把我带到了去年8月16-17日参加莫斯科“2014国际健康健美长寿论坛”的一幕幕……
俄罗斯伟大诗人普希金用他的如椽大笔赞美俄罗斯的秋天,来自美国加州的文蒂、香港的秀玲,澳门的少雯、河南的李丽、广西的虹雨、武汉的胡兰六位凤凰园修炼者就在一个如梦如幻的俄罗斯的秋天,参加了第八届《2014莫斯科国际健康健美長寿论坛暨健康产业博览会》。
本届大会的主题是: “共享健康科学成果,共建人类和谐世界” 。
大会由国际健康健美长寿学研究会、俄罗斯武术联合会等单位主办。
来自世界20多个国家和地区的养生界的领导人、健康科学领域的专家学者及学科带头人、医药保健领域的知名企业家等组成的正式代表共300余人欢聚一堂。
俄罗斯副总理特鲁特涅夫出席开幕式并致欢迎辞,国际健康健美长寿学研究会主席、大会组委会主席、中国妇联原副主席黄晴宜出席会议并致开幕词。

 

凤凰园的养生秘法传递着远古的养生智慧和星际的养生奥妙,关联人体养生、家庭养生、企业养生的文化。凤凰园别具一格的养生理念与方法,创造着奇迹,验证着奇迹。
大同师尊悟创的凤凰养生系列之“晚间理疗”荣获大会“优秀论文奖”。
凤凰园修炼者朱乐毅获得大会“突出贡献奖”。
师尊因故未能参会,而由文蒂和李丽代为领奖。

在大会安排的行程中,凤凰园六位园友的团队精神和遵守纪律的自觉性以及礼仪方面,赢得了组委会的一致认可;特别在游历莫斯科景区时,凤凰园团队在友好祥和的交往中给予了大会以实际的支持,给参会代表、组委会留下了良好印象。会后,大会秘书长在与师尊的通话中,也对凤凰园赴会团队在俄罗斯的表现予以赞赏。
师尊在我们出发前一再强调,参加国际活动的凤凰园修炼者要认真学习国际礼仪、了解当地礼仪文化,亊亊处处要以炎黄子孙的高标准要求自己。正是师尊的这些教诲,使我们在莫斯科严以律己,认真修学,而完成师命。
浓郁的地方音乐,将我的思绪带进了圣彼得堡彼得大帝的夏宫景色;在美丽的海边,我们共同念诵凤凰园的“天爱真言”,送上我们最真诚的爱,为俄罗斯人民祈福,为世界和平祈福。
大会期间,我们与多家学派沟通、了解、探讨健康信息。在大会郭秘书长的联系下,凤凰园养生秘法中的“太空漫步”、“天爱真言”、“人体梳理”、“晚间理疗”这四种光碟还分别赠送给了黄晴宜主席、俄罗斯体育部长、宣传部长和多家企业负责人。


凤凰园养生任重道远,能够跟从大同师尊提升人类的健康水平,让更多的生命感受到美好的生活,享受凤凰园养生带来的喜悦,这是我们凤凰园修炼者的幸运。这也是与本届大会的主题——“共享健康科学成果,共建人类和谐世界”是相一致的。
据悉,2015国际健康健美长寿论坛大会将于今年十月在韩国首尔拉开帷幕,韩国副总统将参加大会开幕,参会人数会比去年更多,规模更大。在此我们预祝大会的成功![:]

image_pdfimage_printPrint