热点消息

大难不死后的感悟

[:zh]作者:(美国 沙加缅度)保罗·王   人的一生,真是变幻莫测。在平平静静的简单生活中,你根…

更多>

伊佐拉的故事

作者:(中国大陆)张月英 2009年8月13日,我们几位学员从柏林乘飞机赴西班牙的欧顿神山,去参加师尊在那里主…

更多>

感恩时节话感恩——忆一起离奇的交通事故

自从1998年和妻子移居美国,算来已经16年有余。而立之年离开故土,而今已过了不惑。每每回忆起这16年来的风雨…

更多>

一场大病,让我幡然醒悟

[:zh]作者:赵丽耘 2013年11月27日,我突然莫名地发高烧,刚开始,还以为是感冒,所以痛苦难耐时,就吃…

更多>

有健康-生活更有质量

[:zh]我的好友青妮看了我在多年养生学习中受益良多,耐不住好奇心,她也于2007年开始习练,几年下来也是收效…

更多>

凤凰养生-让生活更有质量

作者:(德国)陈玲凤         人的一生是一个漫长的过程,如何活得有意义,活得潇洒,每个人都有自己的诠释…

更多>

2011年清明节的超度分享

[:zh]作者:古凰 清明节是中国的祭祀节日,也是中国人祭奠和缅怀已故亲人的日子。     师尊非常关心和爱护…

更多>