养生之道

大同师尊在莫斯科国际健康健美长寿养生大会上获奖–莫斯科的回忆

[:zh]作者 (中国)  李丽 端起一杯清茶,打开电脑,一首《俄罗斯的秋天》,又把我带到了去年8月16-17…

更多>

四十九只加勒比海小海龟-墨西哥云游小记

作者:黎华 九月的坎昆, 白天炎热如夏,晚上的海滩却是另外一番温度,加勒比海的海风阵阵吹来,沁人心脾。除了阵阵…

更多>

美国峡谷地观日出   

作者:刘丽雅 峡谷旭日升 慈航普渡时 美国峡谷地国家公园位于美国西部犹他州的东南,在格林河和科罗拉多河汇合处,…

更多>

亚特兰提斯义犬 (修炼小故事)

作者:丽禅 当我写《大同师尊唱响大爱之歌》时,脑海浮现出一只狗。它化作一片云彩在天上飘然而过,又如一丝烟雾穿地…

更多>

凤凰园地球一小时2015活动的分享

作者:谢心 据3月29日的统计,今年世界自然基金会(WWF)组织的第九届地球一小时活动,共有172个国家和地区…

更多>

师尊倡议向尼泊尔地震灾区祈福送爱心

2015年4月25日(星期六)北京时间14时11分25秒,尼泊尔发生里氏8.1级大地震,并造成重大人员伤亡。这…

更多>