凤凰园简介

凤凰园,全称是“凤凰园生命大回归系统工程”, 是“天功”的升级版,均为大同师尊(又名乐天大师)所悟创。

凤凰园不是宗教,修习者不受信仰、种族、民族、语言、性别、地域等限制。

凤凰园,既是灵修门派,又是研究生命与宇宙的学派。

凤凰园宗旨:以高维时空观研究生命与宇宙,引领有缘人修炼大道德,开发大智慧,激发大功能,走向大境界。

凤凰园修炼者的使命:救自己,救众生,救地球; 创造生命奇迹,完成生命回归,融入宇宙大同。

凤凰园今后30年修炼指南:行孔孟之礼,炼黄老之术,叩神人之门, 探转移之路,圆登天之梦。

凤凰园礼仪五大根基:孝亲尊师,恭敬万物,知恩报恩,慈悲柔和,信守承诺。

凤凰园修炼者需具备的基本人格:重義。不做不義之人,不做不義之事。

凤凰园由九部曲构成 :“凤叩九天、凤鸣九天、凤舞九天、凤凰出水、凤登云梯、雏凤试啼、凤凰浴火、百鸟朝凤、凤凰涅槃。”

每一部曲都由灵性层次和星际秘法两部分组成,每个秘法均围绕着灵性层次转。凤凰园一、二、三部曲的灵性层次都是:学做人。

凤凰园的特点: 1、简便易学,  2、安全可靠,  3、“大我”修炼,  4、性命双修 。

凤凰园分初级、中级、高级三大境界;适合各个人群按自己的根器和需要,有选择地修炼。

1、 初级境界 :修习九大养生秘法(远古养生、星际养生 、科学养生“三合一”养生秘法) ,有病祛病,无病强身,益寿延年,同时培养各个层次的能量调理师。

从“学做人”入手,提供简单易学的养生秘法,帮助学员克服健康、风水、家庭、婚姻、事业、学业、财务、人际关系等诸方面的障碍,营造快乐人生。

2、 中级境界:学习各种宇宙技术,激活慧根,开发人体潜能(神通)。

3、高级境界:炼丹;修炼失传已久的“脱胎换骨”秘法,研究续命添油、返老还童、起死回生, 推动从人到神人的演化,最后完成生命的大升华。

凤凰园国际协会:大同师尊为创会主席。本会属美国联邦政府批准注册的非宗教、非营利的公益组织,用于推动凤凰园宇宙文化在全球的发展。

phoenix4