11 大同师尊

大同师尊简介

大同师尊(乐天大师): 美籍华人,“凤凰园生命大回归系统工程”和“天功”(凤凰园前身)悟创人,凤凰园国际协会和天功国际基金会主席。现居住美国旧金山。

大同师尊出生于中国东海之滨的浙江省温州市永嘉县楠溪江畔的珠岸村。
永嘉,有着5000年的人类史,2200年的建城史,钟灵毓秀,人文鼎盛。楠溪江,三百里流域全是景色,乃中国国家级风景区,“水美、岩奇、瀑多、村古”;近二千年来,永嘉盛行“诗书继世、耕读传家”,儒、释、道文化底蕴深厚,是“中国山水诗的摇篮”、“中国风水学的发祥地”,也是中国文化史上著名的“永嘉学派”、“永嘉四灵”、“永嘉大师”的诞生地;还是气功之乡、长寿之乡、戏曲之乡、舞蹈之乡、数学家之乡……

师尊从小体弱多病,家境贫寒。为使病体康复,能继续学业,十五岁时便开始拜师习练太极拳与气功,成年后,悉心研究中国儒、释、道诸家文化。
1979年,师尊陷入人生低谷,突发多种严重疾病,完全失去脑力和体力工作能力, 两年半时间游走于生死之间。

 

meister-neu

1982年,从师中国铜钟气功大师马有忠修炼铜钟气功半年,诸多疾病全愈,功能初显; 而后不断得到宇宙高能信息引导,一边传功教学,一边苦修巧练。虽然磨难重重,却是奇迹连连。
1989年,终于水到渠成,瓜熟蒂落,在具有1400余年历史的铜钟气功基础上,悟创了天功。

上个世纪八、九十年代,师尊多次出席中国气功学术 研讨会和世界气功大会,演讲、演示功能、进行群体调病,多篇学术论文入选大会学术论文集。
1992年4月,做为中国国家气功代表团成员,出席在日本京都召开的第三次国际气功会议,发表了对21世纪具前瞻性的演讲,并布气调理疑难杂症,取得神奇効果;功震会场,饮誉东瀛。
回国后,受中国国家体育委员会、国际气功科学联合会、中国体育研究会的共同委派,在中国16个省市做巡回带功演讲和功能演示,推广天功;历时一年,行程数万里,在中国气功界造成广泛影响 。

1994年9月,中国中央电视台成立“生命科学探索 ”摄制组,在中国3000多个气功门派中遴选出20个功法,拍摄系列专题电视片;大同师尊悟创的“天功”被选为第一个要拍摄的功法。

上个世纪九十年代,师尊对气功和人体科学的辛勤耕耘,受到中国国家体委和气功界著名领导人的肯定和支持。

师尊在对生命科学理论的研究和人体特异功能激发方面的成就,受到中国一些科学院院士、工程院院士的重视,不少大学的教授进入天功的习练,并纷纷发表感言。

中国体育气功研究会两度颁予大同师尊(陈乐天)“中国优秀气功师”称号。
1995年,师尊接受邀请,访问欧美六国。在美国获“杰出人才”绿卡,留在美国从事东、西方文化的交流与融合。
从1995年开始, 师尊周游列国,赴40个国家与地区的神秘地带和名胜古迹进行修炼和特异考察,研究世界上古老的养生和灵修密法,探索远古文明、历届文明、地心文明、外星文明与宇宙奥秘。
2003年, 师尊发下宏誓大愿:以“救自己、救众生、救地球”为终生奋斗目标。同年,使久已失传的“脱胎换骨”修炼秘法重返人间。
2005年,经与学生们多年艰难探索,终于对严重伤害人类身心灵健康的“灵魂因果信息病”的研究,取得重大突破。
2011年,在历数十年人生磨难之后,师尊终于悟创岀一套融远古、星际、科学“三合一”的凤凰园生命大回归九部曲修炼体系,最近10多年,师尊将养生、环保、传统文化、临终关怀、开发潜能、呼唤神人和人类终极境界的研究,都纳入凤凰园生命大回归系统工程;倡导运用古代神奥的修炼艺术与宇宙技术,来化解由于道德大滑坡、气候变化、环境污染、疾病、高科技、核战争等各种因素造成的人类和地球的大危机。

往事纪录:
1979年:重病緾身,生命危殆。
1982年:在小学恩师郑月丹老师的关怀和引荐下,师从中国铜钟气功大师马有忠先生习练铜钟功,不到半年,诸病全消,功能初显。
1987年春:由于长期经受疾病折磨 ,深知病人痛苦 ,加之目睹耳闻人世间的种种苦难 ,带着慈悲情怀,毅然决然“出山”,发下宏愿:穷毕生精力,弘扬中华文化,济世渡人。
1988年9月:离开家乡温州北上,以中国浙江省杭州市为基地,推动具有8000年历史的中华气功文化的发展。
1989年9月,出席在中国西安召开的第二次国际气功会议。
1989年底,天功闻世。
1990年11月,在第二届中国体育气功会议上,发表了《气功与地球人宇宙化━━天功修炼中的思悟》的演讲,率先提出“气功修炼会在21世纪导致人类宇宙化,优化、更新地球人,推进地球文明,融地球文明于宇宙文明“的全新观点。
1992年4月,作为中国政府派出的中国气功代表团的成员,出席在日本京都召开的第三次国际气功大会,发表了《地球人类大升华、地球文明大跳跃——对21世纪的思索》的演讲;并通过半小时的能量调理,使上台接受调理的50余名各国病患者有半数以上的人举手表示身心已有调理效果,患先天性耳聋的八岁日本儿童惠下雄太当场听到了声音。
1992年6月至1993年6月,受中国国家体育委员会、国际气功科学联合会、中国体育气功研究会委派,在中国16个省市进行巡回带功报告、特异功能演示和推广天功功法,全国范围内出现天功修炼热潮。
1993年11月和1998年5月,中国体育气功研究会两度授予他"中国优秀气功师"称号,其悟创的天功•通天功被中国国家体育委员会评为“优秀功法”在中国城乡普及推广。
1994年9月,中国中央电视台成立以习亚起为导演的“生命科学探索”摄制组,赴杭州拍摄了天功的专题电视片。
1995年1月至3月:应邀访问荷兰、比利时、卢森堡、法国、德国等五国;接受荷兰中央电视台釆访。
1995年4月:应邀访问美国纽约、康州、加州,在美国史丹褔大学发表演讲《中华文化与21世纪超级文明》,做了特异功能演示,传授了天功的基础功-通天功。在旧金山召开记者招待会,接受多家媒体采访;并受参与总统竞选的加州州长威尔逊的接见。
1996年后,在美国先后创办了世界天功联合会和美国非盈利机构—-天功国际基金会。
从1995年开始,赴世界五大洲四十多个国家与地区修炼,对地球上的神秘地带、文明遗迹、史前文明、历届文明和外星文明做了大量的特异考察与研究,如:南太平洋的复活节岛、喜马拉雅山、阿尔卑斯山、落基山、法国圣女贞德遗迹、美国一些神秘区域、古希腊神话遗迹、西班牙本土及加那利群岛、埃及金字塔和尼罗河流域、墨西哥玛雅遗迹、荷兰、印度、巴哈马群岛、百慕大三角海域、秘鲁的马丘比丘和科斯科印加王朝遗迹、玻利维亚、意大利、圣马力诺、梵蒂冈、卢森堡、瑞士、英国、台湾、西藏、加拿大、智利、安道尔、匈牙利、捷克、斯洛伐克、波多黎各、哥斯达黎加、波斯尼亚、列支敦士登、马来西亚、德国、奥地利、罗马尼亚、柬埔寨吴哥窟、泰国、挪威北极圈等地以及葡萄牙的法蒂玛、比利时和法国的圣母显灵处、中国二十多个省的名山秀水和佛寺道观。

1998年以后几年:多次参加德国柏林“亚洲太平洋文化周”活动。

1999年8月:上喜马拉雅山探秘,经历了生死考验,出现了跳跃式修炼。

2001至2004年:在大西洋的加纳利群岛,启动宇宙技术和脱胎换骨秘法的研究与推广,并且对一万两千年前沉没于大西洋的亚特兰蒂斯文明进行了特异研究。

2003年6月,朝圣美国新墨西哥州的罗斯维尔飞碟城,接到高维的重要信息:天功要在全球推动“脱胎换骨”秘法修炼,以此催生新人类,迎接人类宇宙化时代的到来。

2003年9月:在德国柏林接到“救地球、救众生、救自己”的“三救”信息;提出天功的三大使命:净化地球气场,应对三大灾难,优化地球人类; 对维也纳森林实施首次能量大清场。

2005年:接受西班牙《炼金炉》杂志采访。

2007年:获邀出席美国“地球之舞”大型国际音乐节,向音乐节的主会场旧金山的8000多名观众发表演讲:《我们应怎样来救地球? 》。

2008年:应邀在洛杉矶的“世界声音疗法大会”上发表了《音乐是药——声疗的今天与昨天》的演讲,并向全场听众进行音乐能量调理。
2008年:接受奥地利国家电视台记者彼得采访:《谈服气辟谷对人类生命和地球环境保护的作用。》

2009年:接受美国著名的雷魁音乐(Reggae)电视、电台主持人蒙科达女士的邀请,分别为墨西哥蒂华纳市3000多名听众、美国加州圣地亚哥体育馆12000名听众、圣地亚哥“国际地球节”8000多名听众,用心灵语和心灵慧歌进行能量调理。
2009年7月,获“ 世界杰出华人公益之星”奖。
2009年,去西方多年之后重返东方,在香港举办大型修炼营活动。
2010年7月:在香港公布“今后三十年修炼指南”。
2010年10月:应邀与美国著名发明家、未来学家、生命科学家、有“当代爱迪生”之称的美国奇点大学校长雷•库兹维尔(Raymond Kurzweil)(现为谷歌工程总监) 进行视频对话;初探人类的健康长寿、长生不老、返老还童和赵死回生。

2011年:接受欧洲波斯尼亚电视台采访。

2011年:与波斯尼亚太阳金字塔基金会创始人、美籍波斯尼亚裔考古学家沙姆博士会面,讨论有关金字塔和外星文明的问题

2011年:接受西班牙巴塞罗纳“生命现象”电台台长米格尔的采访,探索外星文明的问题。
2011年: 凤凰园诞生。
2014年、2015年,在莫斯科和韩国大邱召开的第八、第九届国际健康健美长寿博览会上两度获凤凰园养生秘法 优秀论文奖。
2014年:对美国的黄石公园、大提顿国家公园、拱门囯家公园、布莱斯国家公园、大峡谷国家公园、加州神秘点等美国西部神秘山川和远古文明、星际风水进行探秘。
2015年8月,美国联邦政府批准成立非营利机构-凤凰园国际协会。
2016年7月: 在美国的亚利桑那州、新墨西哥州云游探秘。
2016年10月26日,接受西班牙语世界著名媒体人、“科学与精神”大会创始人米格尔关于“人工智能对人类的威胁与我们的对策”的釆访。
2016年10月至11月:在德国慕尼黑、西班牙的巴塞罗纳、加纳利群岛、奥地利、匈牙利、罗马尼亚讲学和云游。
1995-2014年: 主要在荷兰、比利时、法国、美国、德国、西班牙、加纳利群岛、瑞士、奥地利、秘鲁、墨西哥、哥斯达黎加、加拿大、香港、台湾、马来西亚等国家与地区演讲,并举办各种形式的能量调理会、养生班和灵性修炼营的活动。