收视收听导言

大同师尊的慧语慧歌视频音频,无论属哪一类,均蕴含高维时空的正信息和正能量,只要带着诚意收视收听,不管身处何时何地,都会接到超时空高能信息和能量。为了取得更好的视听效果,请重视如下注意事项:

一、自然放松,两眼自然睁开,如听音频则可微闭,站、坐、卧均可。放下烦恼、思虑、病痛和俗事,心态平和、安详、真诚、恭敬。

二、可能的效果和反应:

•身体发热,热气在体内流动,麻感,触电感,关节作响,肌肉或器官颤动, 疲倦感减轻或消失,能量加强,大脑轻灵。

•疼痛和不适感消失或减轻,或出现气冲病灶反应,即病灶处不舒服感暂时变强了,这是正常现象。

•排毒现象:打哈欠,流泪,出汗,皮肤发痒,出红点,出气味,小便次数增加或变黄,有气味,恶心,腹泻,脚肿胀,胀气等。

•忍不住想哭或笑,或突然产生某种情绪反应;因灵魂得到了清洗,而心情愉悦,轻松,爱心扩大。

出现任何反应都要顺其自然,不控制;如反应过大,则要控制。

为了强化自我康复能力,建议学习凤凰园秘法。

收势:

收视收听完毕,双手相叠放在肚脐上,绕着肚脐打圈按摩,两个方向各揉6至9 圈,搓热双手,按摩脸部。

(注:一切反应和效应因人而异,真诚祝福视听者都能取得理想效果。)